Présentation de la saison

Spectacle et cuisine sont sujets à de nombreuses analogies.

Composer une saison s’apparente facilement à élaborer un menu équilibré et savoureux. Mais on pourrait tout aussi bien dire qu’il n’y a pas de recette, ou plutôt que chacun a la sienne. Finalement, on s’accorde sur la qualité des produits - local et bio plutôt qu’industriels et standardisés, la proportion des ingrédients - ni trop ni pas assez.

Ce serait oublier que le génie réside dans le brin de folie, dans l’épice surprenante qu’on saura ajouter au dernier moment. Il faut parfois se laisser aller à l’inspiration, sans calculer. Tout n’est pas raison en ce monde, et heureusement !

Que les gourmands soient satisfaits, on leur a réservé une vingtaine de rendez-vous et certains avec un vrai dîner. Au cours de la saison, nous nous associerons à deux chefs cuisiniers, pour proposer deux soirées gustatives, construites en lien avec la thématique de chaque spectacle. Ainsi les artistes seront parfois en cuisine. Nous réunirons gastronomie et spectacles pour le plaisir de partager !

En attendant, à table ! Et bon appétit !

l’équipe du Théâtre du Cloître

machine volante

INFORMATIONS ET RÉSERVATIONS

05 55 60 87 61
info@theatre-du-cloitre.fr

THÉÂTRE DU CLOÎTRE

Association Bellac sur Scène
Rue Gérard philipe
87300 Bellac
Haute-Vienne • Limousin

LETTRE D'INFORMATION

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrouvez toutes les actualités de l'association, du festival…

Dailymotion Facebook Le blog